Receita bolo bem casado

Não tem como não gostar dessa delícia, não é?
Eu mesmo sou apaixonada, então resolvi trazer a receita de bolo bem casado para você se surpreender com o sabor.

bolo bem casado

A receita do bolo bem casado utiliza a tradicional massa de bolo pão de ló, vou ensinar o passo a passo para não ter erro.
Essa é uma delícia que fica maravilhosa e bem fofinha, só de falar já dá água na boca.
Então vem comigo aprender.

Ingredientes do bolo bem casado

A receita do bolo bem casado utiliza poucos ingredientes e vai ser necessário o auxílio de uma batedeira para fazer a massa do bolo.

Ingredientes da massa pão de ló:
6 ovos
1 Xícara de açúcar refinado
1 Xícara de farinha de trigo sem fermento

Ingredientes do recheio:
4 colheres bem cheias de doce leite
Creme de leite para dar ponto de recheio

Modo de preparo da massa:

  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho (por cerca de 10 minutos).
  • Depois peneire a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos e mexendo devagar com a ajuda de um fuê (batedor de claras).
  • Em uma forma, coloque papel manteiga somente no fundo, depois despeje a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos na temperatura de 180 graus.
  • Deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo do recheio:

  • Misture o doce de leite e o creme de leite para que fique com uma consistência cremosa.
  • Depois de frio, corte o bolo ao meio.
  • Cubra a metade do bolo, com o recheio de doce de leite de forma uniforme e depois cubra com a outra metade.
  • Para finalizar, peneire açúcar de confeiteiro por cima do bolo bem casado.

Dicas para ajudar no preparo da receita:

  • Não é usado fermento em pó nessa receita.
  • Não untar a forma, colocar somente papel manteiga no fundo.
  • O tempo de forno pode variar de uma receita para outra.

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